Корова белла

Коровка Белла, коровка Белла
давала много молока.
Коровка Белла, коровка Белла
смущала местного быка.
Коровка Белла, коровка Белла
ты в стойле всё ещё сейчас.
Коровка Белла, коровка Белла
твоё объёмистое вымя - просто класс.
 
P.S.
Кто отгадает сей мелодии мотив
того презент ждёт от меня – аперитив!