Народно- утопическая, в меру политическая. Частушка.

Народно- утопическая, в меру политическая. Частушка.
Вырос пряник на берёзе, а я буду собирать,
Если кто-то матом кроет нет причины унывать
Если девушки с шестами- значит будет ана-нас,
Кабы девки нас любили мы б не пили «вырви глаз»
 
 
Уносил из чащи ноги: пятки увидал медведь,
Как с Мариной полюбиться-нету мочи мне терпеть,
У моей кобылы рябой много мыла на боках,
Коли милая гуртует- значит рядом я с серпом
 
Закомышил огород наш утки свили там гнездо
Хорошо бы на охоту- да запыжилось ружьё !
Мы цыбулю посадили горько плакали потом
Собирая урожай весь громко чавкал сапогом
 
О Таганке наши песни  распевают все бандиты
На рябине гроздья ягод обклевали враз друиды,
Как легко деревню грабить, поразмыслили  джигиты
А в полях у нас бурьяны, мы стратеги- трижды квиты !