Мы не сеем и не жнём- мы со сметой к Вам идём !

Мы не сеем и не жнём- мы со сметой к Вам идём !

Аудиозапись

Исполняется под гитару или аккордеон рифами классических частушек !
 
Мы не сеем и не жнём- мы со сметой к вам идём
Если жмёт Вам наша смета- мы со Светой подошьём
Как же важно эту смету нам с бюджетом увязать
Вот теперь имеешь право деньги взять и закачать
 
Для Путина-осметим и путное построим
Медведеву в Завидово завидовать о том:
Нам сметные вершины поддались и в Саянах
Да что там- Гималаи осыпались дождём
 
Теперь восход Ярила мы в накладной на раз-два,
И вот светло нам стало в Бутырке и Крестах
Тут ночи мы проводим на нарах и авралах
А днём мы строчим сметы и формы КС_2
 
 
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ МОИ ЧАСТУШКИ- УМОРУШКИ В МОЕЙ ПОДБОРКЕ СТИХОВ