Она

Прости что я молчал так долго . За все те взгляды тайные .
За все мои попытки расказать
За жизнь прожитой за твоей спиной,а подойти немог....Смущался боясь услышать нет .
Лишь любоваться мог тобой из далека.
И от твоей улыбки мне становилось так тепло.
Но та которую все годы я любил забыть я не могу другие хуже нет таких как ты.
И каждый день когда приходишь ты Я вижу все твои проблемы, фальшивые улыбки для друзей. Когда сутра разбилось солнце по округе ты счастлива ты так красива но я стараюсь я держусь смотрю в бездонные глаза А В мыслях у меня бушуют волны .. Решиться ! Подойти! Но шага сделать мне не суждено я потерять боюсь тебя хоть ты совсем и не моя.
Останешся ты не моей
Будь счастлива с другим!
И буду тут один
не слова несказав лишь красотой любуясь и боясь увидеть равнодушие в глазах
Ты как цветок к которому нет счастья прикоснуться ,чужой увы не мой ...