снайпер

снайпер
(Снайпер)
Тихо тихо вокруг
И не шумят птицы
С метеостанцией мой друг
На колёсах скрипят спицы
В Кикимору сегодня одет
Маск халат для прерий
Убил бы меня дед
Не катал бы истерик
Но так ползём вдвоём
Ориентируясь компасом
Впереди ответ и конечно же
Злые помыслы
В прицел увидел себя
На мгновение жизнь пролетела
Стреляй не узнал это я
Та что в детстве песни тебе пела
Та что носила на руках и кутала в одеяло
У той у которой игрался в ногах
Знал её очень мало
Тихо тихо вокруг и не шумят птицы
Что то понял в жизни друг
Раз перестал злится
Положил свд вниз
Повернулся плавно
И не громко себе прошептал
Мама у него есть мама.