граната не той системы

Остались внутри вопросы
На них не ищу ответы
Планеты не в той системе
В системе не той планеты
Звезда это то что в небе
Звезда и под боком тоже
Твои поступки дешевы
Но ты мне всего дороже
Умею прощать , не умею
Хотя бы признался честно
Граната не той системы
В душе разорвалась,тесной!