тебя готова ждать я вечно
пустынный край и ночь темна,
волна облизывает берег.
за тучи спряталась луна,
зачем,зачем я в чудо верю.
ты не пришёл этой весной,
уж лето к осени клониться.
умылась ключевой водой,
ах, надо навсегда проститься.
лишь только свет блеснёт в ночи,
как,сердце бьётся с новой силой
и синева чарует глаз,спрошу лишь
помнишь? как любила.
тепло храню в своей душе
и утром выйдя на дорогу.
не отрываясь в даль смотрю,
с надеждой, в общем то с тревогой.