Хочешь, я что – то сделаю, но ты…

Хочешь, я что – то сделаю, но ты…
Хочешь, солнце засияет?
Хочешь, море запоёт?
Хочешь, может быть, такое,
Что всегда везде везёт?
Я направлю все посылы
На свершение того, что тебе пообещала…
От тебя – жду одного:
Чтоб любил, лелеял, нежил,
Добрым был, не пил «взахлёб».
Чтоб цветы дарил и верил,
Что любовь и я - оплот.