Верьте в чудеса...

Верьте в чудеса...
Жаль,что я не фея...
Не могу вершить волшебных я чудес,
То бы красками яркими,игривыми,
Раскрасила наш весь белый свет,
 
Счастья каждому навеяла,
Всем исполнила мечты,
В мире все только улыбались,
Не знали горя и беды,
 
Жаль,что я не фея,
Но я верю в чудеса...
Пусть редко,но они случаются,
Возможно в вашу дверь уже стучат..