Жить без сожаления...

Жить без сожаления...
Будьте всегда добры,
На нежность,ласку не скупитесь,
Откройте в сердце дверцу вы,
Любовь в него пустите,
 
Забудьте о былом...
От него болит так сердце,
В прошлом пусть останется оно,
На сердце станет легче,
 
Не бойтесь глупости свершать,
Пусть даже вас осудят,
Жизнь нам на то,дана,
Чтоб жить без сожаления...