Хочется тепла...

Хочется тепла...
Не верьте,что одиноки люди
счастливы бывают,
Любой душе хочется тепла,
Знайте...к одиночеству не привыкают,
Счастлив человек тогда бывает,
Когда его душа другую обнимает,
Прикасается к ней нежно,чуть дыша...