Весенние письма

Весенние письма
Весна пришла...
И громко вести о том повсюду разнесла...
Кружит она и чудной песней,
всех будет нежно ото сна...
 
Весна пришла...
И с ярким видом, тепло и солнце принесла...
Шагая весело, игриво,
раскрасить всё спешит она...
 
Весна пришла...
И шлёт всем письма,
с наивным текстом и смешным...
"Меня скорее вы встречайте,
откройте окна и сердца!
Гоните грусть и улыбайтесь,
ведь к вам пришла, сама - Весна!".
 
А.С.™✍