Когда закончится война?

Дипломатия - мудрая птица
Она может творить чудеса
Если в "перьях" её разобраться
То закончится может война...
 
Не хотят только, те, кто в тени
Завершать свой кровавый спектакль
Пока "капают" им барыши
Не остынет пулемётная сталь...
 
Тёмное войско всё шлёт
Новые силы свои
Спасти может только Господь!
Но о Нём ли мысли твои?...