К любви привыкнуть невозможно...

К любви привыкнуть нам нельзя.
И я живу, не привыкая...
И нет на свете того дня,
Когда я без тебя бываю.
 
Бывает, молча пройдёт день...
Но ты ведь рядом, ты со мною...
И я, твоя как будто тень,
Хожу повсюду за тобою...
 
Нет, не привыкла я к тебе,
А каждодневно привыкаю...
Моя любовь в твоей судьбе.
Её я смыслом облекаю...
 
Ты - мой двойник, ты - часть моя...
Мне за тебя всегда тревожно...
Живём, друг друга мы любя...
К любви привыкнуть невозможно!