Найди то! Сам не знаешь что…

Найди то! Сам не знаешь что…
Нельзя купить нельзя, продать,
Найти нельзя, аль потерять.
Того, что нет по существу,
В природе нет и наяву.
И где найти конец в развязке,
Как говорится в русской сказке.
Пойди туда, куда не знаешь,
Зачем идти? Не понимаешь.
И принеси с собою то,
Конечно, сам не знаешь что?
На вид сакральная загадка,
Но есть всегда во всём отгадка.
Купить нельзя любовь и дружбу,
Нельзя нести без веры службу.
Тогда и не чего терять,
Что не построил не сломать.
Того, что нет по существу,
Не будет так же наяву.
А вот пойти, куда не знаешь,
В народ! В нём многое узнаешь.
Вот там найдёшь это ничто,
То, что не купишь не за что!