«ВЫПЬЕМ, БРАТ! НАЛЕЙ-КА ВОДКИ»

«ВЫПЬЕМ, БРАТ! НАЛЕЙ-КА ВОДКИ»
Выпьем, брат! Налей-ка водки.
Чтоб с апрелем a capella
Меж капелей, посерёдке
Дружба нам с тобою пела.
 
Выпьем и закусим чинно
Строганиной с чёрным перцем…
Дружба – верная причина,
Чтобы к сердцу льнуло сердце.
 
Мы – с тобой друзья со стажем –
Дружим, не разлей водою…
Третий тост – про женщин скажем.
Есть они у нас с тобою.
 
О делах о наших грешных
Потолкуем по охотке…
Просто, по-мужски неспешно
Выпьем. Брат, налей-ка водки!