«МНЕ ПО ЛАВОЧКЕ, ПО ПЬЯНОЙ, ТОЛКОВАЛ ПРИЯТЕЛЬ»

«МНЕ ПО ЛАВОЧКЕ, ПО ПЬЯНОЙ, ТОЛКОВАЛ ПРИЯТЕЛЬ»
«Я – поэзии засланка
На страницы Поэмбука…»
fler «Метаморфоза»
 
 
Мне по лавочке, по пьяной,
толковал приятель:
«Ты, Серёга, друг сафьянный,
ни очковтиратель,
ни какой-нибудь заср@нец,
мизантроп и бука!
Ты – Поэзии засланец
В недра «Поэмбука!»