Разлита музыка в природе

Разлита музыка в природе
По мотивам «Ночью музыки образ увижу», автор ALLada,
---------------------------------------------------------------------------
 
Разлита музыка в природе
В лесу, саду и огороде,
На небесах и в омуте — везде.
Луна растёт, потом на сход,
И ритмом день растёт и год...
Полёт шмеля, весны капели
И птиц причудливые трели —
Всё отражается в душе.
Рождаемся мы с музыкой уже.
 
Фо,
09.04.2017.