Поверьте в Божью благодать!

Поверьте в Божью благодать!
Любите Бога света, жизни, любви,
Добра и мудрости, и силы!
Прощенье за неверие просите!
Поверьте Бог вам хочет счастье дать!
Вы с благодарностью его примите!
Поверьте в Божью благодать!
И благо тоже всем дарите!