Камень в знак любви.

Приятно получать подарки
От дорогих мужчин, цветы...
И не в машине новой марки -
Суть здесь, конечно же, в любви.
 
Нам дарят кольца и браслеты...
И путешествия на юг...
Не удивят нас и "балеты",
Для нас исполненные вдруг.
 
Но мир наш удивил мужчина
Подарком чудным в тридцать тонн.
Всё в этом мире выполнимо.
Её желание - закон!
 
Потратив миллион юаней,
Что на квартиру накопил,
Он в знак любви и в день признаний...
Огромный камень ей вручил.
 
В день обручения сей камень
Был издалёка привезён.
Ему не жаль своих юаней,
Зато с любимой обручён.
 
Ссылка: Газета "Караван" №11, 31. 03. 2017.
Казахстан.