Песня старика детям...
Жил, не думая про старость
И считал, что будет вечно так, как есть!
Но, увы, она подкралась!
Не заметил, как, но оказалась, она здесь!!!
Нет не страшно, очень больно,
…Будет, кто теперь, заботиться о вас!?
Я пожил с меня довольно,
Весь у жизни сил закончился запас!
Что-то держит мою душу,
Будто-то что-то должен я ещё кому!
Уходить совсем не трушу,
Что судьбой начертано с почтением приму!
Будет пусть конец у песни,
Чтобы в радости и счастье были все года!
Жизнь свою прожил я честно,
И не видел много горя, не жила со мной беда!!!
26.03.2017 год.