Так получилось!
Аудиозапись
Забудь не жди я не вернусь…,
Любовь, увы, не возвратится…,
Себя винить я не берусь
И не в чем мне ни в чём виниться!
Мы повзрослели на бегу
Своей наивности лишились.
Я все, что было сберегу,
Как долго, б жизнь моя не длилась!
Душе покоя не найти,
Себе мы места не находим….
В любовь нам дважды не войти,
Ей смотрим вслед, как, та уходит!
Но не печаль в твоих глазах
И на душе нет сожаления,
Ведь это никакой не крах
Или не чьё-то поражение!
И жизнь ещё вся впереди,
Так получилось, мы расстались!
Но и не страшно уходить,
Когда ещё не видно старость!
28.03. 2017 год.