Между нами опять полыхнуло.

Между нами опять полыхнуло,-
Словно молнии яркой разряд!
В сердце резко и сладко кольнуло
И салютом сверкнул звездопад…
 
Снова вспыхнули чувства былые,
Будто не было вовсе разлук,
Снова мысли, как кони чумные,
И сердец необузданный стук,
 
Нас магнитом к себе притянули,
На пути все преграды сметая…
И опять мы с тобой утонули
В теплом бархате нежного рая.