Тебе

Тебе
Я замкнулся в себе,заболел одиночеством.
Сам поверил себе,что такая судьба.
Что-то сердце так сильно колотится.
Знать не хочет поверить в слова.

Перестал улыбаться в своё отражение,
мне порой не хотелось дышать.
Ты пришла ко мне словно прозрение,
Научила по-новому жизнь замечать.

Мой рождественский ангел,Родной человек,
с каждым днём всё сильнее люблю.
Пережили с тобою не мало мы бед,
Без тебя даже жить не хочу.

Мне для счастья хватает к тебе прикоснуться,
Мне хватает тебя,что бы снова дышать.
Всё получится - стоит тебе улыбнуться,
Ведь смогла в моё сердце,ты постучать.

Я хочу что бы самые трудные годы
Не смогли ничего у нас отобрать.
Я хочу что б вернувшись с дальней дороги,
Так же крепко тебя мог к себе я прижать.

Мы меняем работу,свои адреса
И меняемся сами с годами.
После чёрной пусть светлой пойдёт полоса
Каждый счастье своё ощущает руками.

От привычного сложно всегда оторваться,
Ну а мы взявшись за руки плавно летим.
Даже если не раз будем мы ошибаться...
Переждём,проболеем...
                     Мы победим!!!