сначала

Не бойся никогда всё начинать сначала, и не пугайся новизны, старайся все воспринимать сперва как интересное начинанье, не забывая остроты. Ведь если хочешь видеть новые ты горизонты, то нужно сдвинуться со старого пути,а не ожидать:"вот-вот, совсем чуть-чуть и скоро Земля пойдет и по моей оси". Открой глаза, иди навстречу ветру, не бойся,он тебе не навредит, ведь лучше следовать напролом к ответам и к мечте,чем ждать чего-то в поле надежды глухой,немой и безмятежной.
29.01.17