Отец

Душа уже не плачет,вспоминая,
Как руки твои обнимала сухие.
И взгляд твой теплый ощущала.
Но плачет сердце,забывая
Твои слова и черты до боли родные.
Твое поведение,походку,шутки отражала
Теперь душа с частичкою тебя.
Твое сознание .от него теперь я далека.
Но я слышу,слышу нежный голос в груди.
Часть тебя и в моем ДНК.
Забывая мелочи,плачу,что все позади.
Так и будем жалеть всю жизнь о ушедших.
Знаю,слышишь сердца шепот молодой,
Я помню ,отец.Ты всегда со мной.
29.11.16