я буду твоим светом

а давай я буду твоим светом,
который тепло так греет летом.
буду ярко освещать и согревать тебя,
как Солнце прогревает планету Земля.
буду приносить в твой каждый новый день
что-то неимоверное прекрасное. и, не отбрасывая тень,
буду пламенем в сердце твоем полыхать,
чтоб чувств охапку приятных создавать.
я буду нежностью,что ночью приходит,
крадущейся тихой поступью, бесшумно склоняясь,
с трепетом целует перед сном и проводит
по твоим ямочкам у губ кончиком пальца.
чувствуешь сердце мое?я рядом,улыбаясь,
буду хранить для тебя неприменность упоительного шанса-
хотя бы сейчас и так быть ближе для нас с каждым часом.
друг для друга мы радость и счастье.
будут главные чувства всегда для двоих.
ты любовь моя ,не смотря на ненастья,
и жизнь моя,в которой нет места в сердцах для других.