Я не знаю зачем и кому это нужно.

Я буду ждать тебя, чистая, буду ждать столько, сколько понадобится, оставаясь для тебя белоснежной надежной. Знаешь, я ведь могу так долго, тебе осталось лишь меня найти
наверное это глупо, что для тебя себя храню. Словно волшебством упиваясь, как ребенок смотрю на твой блеск, веря, что это всё ожидание не напрасно. Лечу как птица за синей мечтой.
 
"Моя девочка,моя милая, ты себе не ври,нет волшебства в этом мире, для кого ты себя это всё время хранила? Твое сердечко еще верит в то, что кому-то твое доверие нежно можно отдать? Твое сердце еще никто не вынул из ножен. Внутри тебя еще не бился хрусталь,все в этом мире странно,с каждым днем все холодней.Только не вздумай плакать. Когда-нибудь кто-то да будет рядом.Бережёшь себя от мрака, как от огня. Как бы сладко не звали леса, бережешь себя, не покоряясь мгле. Ты, девочка, всего лишь боишься, что твое спокойствие бренно. ложью себя опутала. Хочется плакать-плачь, то, что ты называешь солнцем, есть хрусталь твоей нетронутой любви. Упиваяешься надеждой до умопомрачения, для кого она остается ? Твоя рука как обычно одна, пуста и ничья."
Я не знаю зачем и кому это нужно. Дни, как звезды, гаснут , разбивая все твои мечты.
Позови меня с собой и я буду там, где ты.