не молчите и не ждите

Душа горит,кричит, пылает ,
А язык молчать нас заставляет.
Опусти границы,скажи же всё,
Что в твоем сердце,может ты не один такой?
Может это не "моё",
А искренне всё-"общее и наше"?
И это все необходимо,
Чтоб точно знать, это всё не милость,
А чувства внутри вас.
И кого же стоит осуждать?
Твои порывы дикие души -наивность,
Иль кротость и тишину разума-надежда.
Иль животная жажда в этом виновна?
А наивность и надежда далеко не ушли,
Давай вместе помечтаем,наивно веря,
Или посидим, чего-то ожидая.
А что,прости,тебе мешает?
Увидь же огонь ослепительный
Моей души необычной.
Давай улетим,одурманенные друг другом,
Давай сгорим, запасов дров хватит для вечности двих
Давай вдыхать ароматы миров наших,
Уходя по действием дурмана,
Здесь благовоний хватит навсегда.
От суеты давай сбежим?
 
А может романтика- это пустое
И думы такие в себе топить-то стоит.
А может добро -это слепое
И люди бояться нового,все другое.