Я бы хотела делиться

Я бы хотела делиться с тобой этим миром, подарить много тепла и нежные объятья. И надеюсь,что это не будет лишь моим мифом, боль твою хочу впитать я. Стать частью твоей жизни,быть опорой на этом пути, ведь счастлив человек,пока с ним крепкий тыл ,что не предаст и не отпустит хватки руки.
Упала бы в твои объятья крепкие, хотелось бы растаять в них,но нельзя, я буду нимфой в твоем мире и женщиной прекрасной для тебя. Хочу помочь тебе я становиться только сильным и дальше в жизни протоптать путь неизвестный и манимый , и никогда не буду в грязь твой авторитет пускать.
Ты мой мужчина и спаситель,как я твоя опора и любовь, ты искуситель и воитель,равно и я твоя Аврора и Марго.