Только звезды высоко...

Только звезды высоко
Простираются над нами,
Только небо далеко
Над нашими с тобою головами.
 
Ты совсем от меня не в далеком,
В сердце затаился нежно.
Это чувство в нем глубоко
Шепчет отрывки не слов-отношений.
 
Что-то поет изнутри с трепетом,
Что-то колышет сознание -теплое.
Я буду с тобой птичьим лепетом,
С их песнями в зимнее,летнее.
 
Буду со снегом, что падает сверху,
Рядом, когда отрываешь глаза,
Буду с твоими улыбками,смехом,
И когда уходишь во сны отойдя.
 
И куда бы не ступала нога
Буду ближе с каждым движением,
Хоть это будет слякоть, грязь иль гора.
каждым проведенным временем!
 
Ни на секунду, ни на миг не забуду,
Что где-то там моя душа,
Сон видит или проходит вьюгу,
Я близко, возрадуйся,моя стезя!
4.04.17. 0:19