Для троих

Не спеша и потихоньку.
Шаг за шагом и легонько.
С каждым разом чуточку больше.
С каждым словом осторожно.
 
Быть нежным и не роптать.
Стать теплым ,трепетать
От каждого вашего слова,
От невольного прикосновения
снова и снова...
 
И что сказать я и не знаю.
Могу лишь знать одно:
Рядом хочется оказаться,но
Боюсь,ведь вы сами себя не толкали.
 
Человек другой как хрусталь.
Ты не видел раньше такого.
От такого никогда б не устал.
Узнав его,не нужно другого.
 
Но не медлить,не стоять на месте.
Пытаться понимать миры друг друга вместе.
И нет приятнее на свете лести,
Чем почувствовать прикосновение рук твоих
От эмоций неподдельно ,надеюсь,честных.
 
Включать медленно каждую лампочку
На гирлянде,словно шаги вперед,
Сложно над ними ставить "галочку",
Скучая и ожидая каждый раз поворот.
 
13.03.17. 0:13