несколько строк

Мне нравиться твоя душа
Ты моя слабость.и так хочется кричать,
Нечем дышать, ведь воздуха здесь не осталось
***
Покажи мне что такое любовь,
Разбей мне сердце, чтобы я снова научилась плакать.
С возрастом люди черствеют,
а я хочу чувствовать легкую слабость.
***
Явно. Не просто так мы пишем,
не просто так мы подбираем слова.
Это музыка,что мы слышим,
то,что поет душа.
все это чувства,которыми она дышит,
это жизнь,что без боли не та.
***
все случается впервые, неожиданно и необычно, это кажется странным и непривычным, только так будет ярче история жизни твоя.