Давай гореть

Сгораю от чувств, сгораю беспощадно.
Желаю везде, хочу постоянно
Быть пламенем твоим где-то рядом.
Давай пылать вместе, ладно?
 
Щекоча нервы,на ухо шепни:
"Сгораю с тобою в пламени,не затухая!"
И голос мой дрожит, сошла с ума я?
"Гори, гори, гори!"
 
Давай же с тобой костер разожжем
Страсти , что ярче звезд над нами.
Давай останемся вдвоем,
Поддерживая вечно наше пламя.