всё придумала

Я плетью стихов тебя полосую
И раны на сердце твоем нарисую
Я не люблю, я собою рискую-
Жизни полосою крутою.
 
Когда-то любила, хотела, простила.
Когда-то манило, звало и крутило.
Терпеть всё забылось, остыло.
И поняла,что ничего-то и не было.
 
Итог такой подвела,
Чертою жирною обвела:
Ничего не было ,ведь тогда
Все за нас придумала я