Весна

Она ворваться снова хочет,
Эта горячая весна.
Ты тогда меня обманула,
Ослепила и ушла.
Хочу пустить тебя в сердца,
проверить снова...
Я стала трусихой из-за тебя.
Ты жестока, я глупа.
Ненавижу и желаю.
Теперь боюсь, как же ты ужасна.
Обещаний мало, стерва,
Я не куплюсь! Скажи:
В этот раз я настоящая!
Скажи, что ты не только моя!
Бренная вечная боль и радость человеческая!
Ты душишь и пламя разжигаешь!
Прошу, скажи, что ты, милая, не играешь!