Мне не жаль.

А знаешь,мне не жаль первый поцелуй для тебя.
И никогда я об этом жалеть не буду.
Я из-за этого теряю не себя.
А отдаю тебе свою детскую свободу.
 
Мне не жаль отдаваться тебе,доверяя.
Я свободу отдаю до конца, зная
Что ты тот,кого я всегда искала.
Тот,чьи слова воздух для меня.
 
Я никогда ни о чем с тобой не пожалею.
Я хочу подарить улыбку в твою жизнь,
Дать любовь,тепло,нажеду, знаю,
Это сделает тебя лишь сильней.
 
Я благодарна за каждую минуту!
За каждое чувство и заботу,
Хочу подарить тебе душевного уюта,
Похоже,я себя в тебя влюбила...
 
Будь ближе, дышать в твое мужское плечо
Я буду. Будь, а остальное я нам подарю.
Другие стали как ничто.
Простое слово с уст: люблю.