наедине с тобой

Эта ночь для тебя.
И рассвет тоже твой.
не могу жить ,не любя
образ нежный и родной.
Ты для меня что-то новое слишком часто.
Предо мной раскрываешься.
Мне не нужны твои объятья.
И холод твой мне не нужен.
Но,знаешь,давай посидим за кружкой чая.
Я буду слушать, а ты говори.
никто не узнает кто ты.
Тебе никто не говорил о прекрасном.
Тебе не посвящали стихи.
А я буду просто любить по приказу.
Так нам это обоим надо.
Моя жизнь с тобой ,как повязана.