к даме в белом платье

Приближение зимы неизбежно,
Она входит в жизнь твою вальяжно.
Одурманивая бурей снежной,
Она наступает надолго,протяжно.
Волшебством раскинувшись по улицам,
Кристаллы драгоценные сверкают,
Белизною холодной играет на лицах,
Морозцем щипая детишек за щеки.играют
Ее звезды на солнце,слепя.
Ты в окно мне стучишься, метеля,
Отвечу :"не сегодня люблю я тебя,
Ты унесешь меня в даль фантазий,
Давай не сегодня,в другой день недели
Я буду полностью с тобой и твоя"