Я дробила сердце на кусочки

Я дробила сердце на кусочки,
Чтобы никогда не чувствовать любви.
Чтобы потом не собирать обломки
От несбыточной мечты.
Я жизнь проживала, не чувствуя огня.
Делала вид, что для меня
Не нужны совершенно ласки тепла.
Ублажала разум острою игрой:
"Я ничья, и ты не мой".
В волненьи трепетать не хотела как сосны.
И убежище тайное нашла, во сны отойдя.
Там сбылось всё невозможное,
Там прощаться не нужно, всё ложное.
Там сердце склеивать не нужно сразу-
Мое идеальное решение пазлу.