моя детская привычка

Ты моя детская привычка,моя сказка,что в душе живет;ты то,чем в свой возраст сознательный упиваюсь; та черта характера,что со мной навсегда. И дитя верить во мне никогда не перестанет, что если чистота внутри тебя, то белоснежная мечта обязательно тебя навестит,просто ждать нужно очень-очень долго,и тогда за терпеливость твою осуществление мечты тебя вознаградит.
Непреклонно следуя,буду ждать и идти к тебе, моя сила нетленная, мечта незабвенная, буду спокойна и путь проложу, ты не торопишься-я подожду. И вот что я тебе скажу: я рук своих никогда не опущу!.
И терпение вечное будет нежно греть части потерянных душ. Ты же моя сказка детская, опора единственная, для ребенка и взрослого человека в мире моем.
27.01..17