Люди ищут постоянно людей

Люди ищут постоянно людей. Ищут то,что не видят в себе.
Людям очень нужно тепло. В поисках вечных своих незаменимых частиц.
Они в других хотят отыскать себя, и в большом городе ищут кого-то своего.
И мы разобраться в потоке чувств не можем,мы боимся ошибиться и бежим.
Остановись и приглядись!Ну же,всё проще,чем думаешь ты:все мы одинаковы,просто по-разному прячемся и от мира бежим. Разбуди,окликнув, соседа и рассмотри - в этом человеке именно ты.