Бесконечна и невинна твоя душа

Бесконечна и невинна твоя душа в темноте бесконечных дней,
чиста и неприкосновенна в тумане мыслей. Обогрей....
Ветром стремительным ты врывайся в жизнь ,сил не жалея,
обдавай жаром порыва белоснежного света. Может быть люди тогда прозреют,может вспомнят то,чем жить хотели.
Сильна и стремительна в потоке смутных суток -твоя рука,желая счастья, тянет неизвестные карты судьбы. Протяни её к звездам, стремись постоянно,в пепел догорают пусть все мосты.
"От крика рвутся твои жилы,но не в твоей природе отступать. Играй! Не сбрасывай все карты,не отступай и сворачивай обратно и опыт будет лучшей из наград."