В воспоминаниях небо...

В воспоминаниях небо,
в воспоминания солнце,
а потом птица с ветки взлетела,
и луна над нами серпом остается.
Перед взглядом мой волос вьется,
в голове музыка этого для,
я так хочу улыбаться ,
но погоде души уступает стезя.
По пути этому плетется пока лишь тревога,
Страх с ней под руку бежит,
только вот ждет их не та подоплека,
что они пытаются пронести.
Будет нечто симфонией счастья,
станет гармонией полной души,
лишь тогда наполнится чаша,
что ожидала одиноко любви.
И тогда март не оставит решений,
Все рассудит дуновением весны,
Он подарит бесчестность мгновений,
Что будут греть до самой зимы.
1.03.17 2:34