Ты в строках читаешь меня...

Ты в строках читаешь меня,
Отражающие порывы внутри.
Оголены в них чувства души,
Рисуется образ пред возром.недвижема
И спокойна,изливаясь, представлена я.
Словно миф, дымкой протягиваю руку-
Слово,строки,время ;не мнимая,
Ранимая со взглядом пугливым,ну-ка,
Разгадай вместе загадку невыносимую,
Что сердце заставляет трепетать и бояться.
И только так она не прячется,
Только так раскрывается,ожидая,
Что лед , тающий под лучами солнца твоего,
Вот-вот и тронется, чуть-чуть и сломится....
Лед. От чего понять не может: всё тепло
Страшится потерять. Моментами, секундами
Человек живет и радуется внутри,
А что же это такое, прошу,объясни.
Давай как всегда вести беседы непринужденные,
Нежные, смешные и серьезные...
 
Просто быть ближе под пледом колючим,
Обнять и слышать дыхание сбивчивое и торопливое.
Вместе как сутки проходят забудем,
Подливая в костер всё нежное и игривое.
27.03.17 1:29