Обед холостяка

Обед холостяка
Два бифштекса бутербродом,
Чая свежий аромат,
Коньячка совсем немного,
Есть и чёрный виноград,
К чаю булочка, конфеты.
Стол накрыт и ждёт пока,
Награждая аппетитом.
Вот обед холостяка.