7 апреля

7 апреля
Запылало зарево,
Солнышка восход
И тумана марево
Быстро рассосет.
 
На пригорке сотнями
Окон-близнецов
Засверкали стёклами
Несколько домов.
 
И огнями этими,
Красками зари,
Делятся приветливо:
Новый день воззри!
 
Принесёт день вешнюю
Радость и тепло,
Праздник - Благовещенье!
На душе светло!
 
Фото автора.