Твой путь

Твой путь
Три пути - три жизни дороги,
Среди них свою сложно найти.
Что пройдёшь, обивая пороги,
Чтоб с тропинки своей не сойти?
 
Что важнее любовь или слава?
Может деньги, скитаясь, найдёшь?
На пути не бывает провала,
Только вера в себя или ложь.
 
Ну, твой выбор из этого списка?
Лично я выбираю любовь...
С ней и счастье встаёт обелиском,
Расцветает семья, бурлит кровь.
 
Ты приедешь ко всему, к чему хочешь,
Пусть мечтаешь о том чего нет.
Но, как ветер на ушко бормочешь:
"Для меня ты родной человек..."
 
Екатерина Погорелова