Вам меня не сломить.

Мне больно так, до скрежета костей,
Но я терплю, безумно стиснув зубы,
Я не боюсь обещанных вестей,
Я только в кровь кусаю свои губы.
 
Вы ненавидите вот этот ясный свет,
Который скоро вас сожжет до волдырей.
И угасая в пепле, шепчите в ответ,
Что я смогу сгореть ещё быстрей.
 
Пускай, тот "я" сидит в углу тревожно,
Пускай, терзают с ночи напролёт
Слова, чей скрежет слушать невозможно,
Чей шум скорей несчастье привлечёт.
 
Пускай, я в фразах ваших захлебнусь,
И пусть, не будет рядом кислорода.
И все равно, за честь свою борюсь!
Ведь не сломить, по-вашему "урода"!
 
Погорелова Екатерина