Не властно время над тобою Чахуновой Раисе Андреевне Ст преподавателю кафедры физ восп ИГЭУ посвящается
Коллеге-преподавателю, моему заму по 1-й лагерной смене, как и я, лауреату шутовского колпака, за лучшую шутовскую роль, получившим международное признание и признание всей лагерной смены.
Может, и права А.Ю Снитко сказав, что: «Колпаки нам вручены с далеким намеком!» Но цитирую для нее и для тех, кто придерживается ее точки зрения, отрывок из одного моего стихотворения под названием «Шут»:
«И пусть не вышел в короли я,
Зато не плут и не палач!
Пусть лучше надо мной смеются люди,
Чем режет слух надрывный плач!»
Юбилейное
Не властно время над тобою!
И в юбилей, какой бы ни настал,
О возрасте никто не заикнется,
Чествуя, поднявши за тебя бокал!
Улетела горлица из горницы…
Стал на время холостой!
Под меня сценарий ты скроила,
На сезон чтоб стать моей женой!
И когда ты в жены набивалась,
Выступленью лагерь весь рукоплескал!
Покорила и парней, и всех девчонок!
Был фурор, какого от тебя никто не ждал!
Ты до сих пор пример для всех студентов!
Их прельщает выправка твоя и стать!
Ты достойна похвалы и уважения!
Ну, и вновь на конкурс жен чтобы послать!
За тебя радеет коллектив,
Меня толкая к поздравлениям!
Но я и сам к тебе пришел,
Чтоб пожелать здоровья, счастья
И новых жизненных свершений!